首页 | 综合快讯 | 监督之窗 | 代表履职 | 实践与探索 | 常委会公报 | 人代会资料库 | 选举与任免 | 机构设置 | 精神文明建设 | 图片中心 | 媒体频道 | 在线留言 | 联系我们
资讯搜索:
!今天是 北京时间:2点32分
 
您当前所在位置:首页 >> 新闻资讯
市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会
作者:站长     加入日期:2020年09月28日     点击:246

9月27日上午,市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会,深入学习《习近平在宁德》《习近平在厦门》《习近平在福州》《习近平在福建》系列采访实录习近平总书记关于文化和自然遗产保护利用的重要论述,并围绕“优良作风”,结合工作实际谈学习体会。市人大常委会党组书记、主任郑战雄主持会议并讲话,副主任郑惠胜、刘宗奇、郭跃光、施晓铃,党组成员欧阳新生、施毓金、苏志群参加会议。

会议组织学习习近平总书记重要文章《〈福州古厝〉序》,市人大常委会部分党组成员围绕“优良作风”,结合各自工作实际谈了学习体会。

郑战雄强调,要正风肃纪,拧紧作风建设的发条深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,严格落实全面从严治党主体责任,按照中央、省委、宁德市委和市委对作风建设的部署要求,以滴水穿石、久久为功的韧劲抓作风改作风,打造政治强、纪律严、作风正、业务精的人大干部队伍。要敢于担当,当好改进作风的表率筑牢思想防线,践行群众路线,守住廉洁底线,始终把纪律和规矩挺在前面,用心用情用力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,坚决反对形式主义、官僚主义,始终自重、自省、自警、自励。要求真务实,铆足干事创业的劲头倍加珍惜党和人民赋予的权力,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,不断提升人大工作质效,进一步推动人民代表大会制度的福安实践

 
 
上一主题: 市人大常委会党组召开扩大会议
下一主题: 全国人大民族委员会到我市开展专题调研
【收藏本页】 【打印】 【关闭】
 
人大网站:
国内媒体:
省内媒体:
地方国家机关:
宁德九县市人大网站: