首页 | 综合快讯 | 监督之窗 | 代表履职 | 实践与探索 | 常委会公报 | 人代会资料库 | 选举与任免 | 机构设置 | 精神文明建设 | 图片中心 | 媒体频道 | 在线留言 | 联系我们
资讯搜索:
!今天是 北京时间:3点23分
 
您当前所在位置:首页 >> 新闻资讯
郑战雄前往溪潭镇检查指导疫情防控工作并调研溪北洋新区重点项目建设情况
作者:站长     加入日期:2022年04月04日     点击:9170
    4月3日,溪北洋新区建设指挥部指挥长、二级巡视员郑战雄前往溪潭镇检查指导疫情防控工作、调研溪北洋新区重点项目建设情况。
    郑战雄先后实地察看了溪潭镇卫生院、集中隔离点等地,详细了解卫生院疫情防控各项措施落实、工作进展和集中隔离点建设情况。
    郑战雄强调,全镇上下要把疫情防控作为当前首要的政治任务,清醒认识当前面临的严峻形势,进一步加强组织领导,深刻认识当前疫情防控的严峻复杂形势,强化责任落实,毫不松懈抓好疫情防控各项工作。要紧盯重点关键,迅速梳理短板弱项,统筹考虑、细致周全制定应急预案,确保措施不缺位、工作不松劲。要狠抓实战化演练,强化网格化管理,努力提高科学精准防控水平,坚决筑牢疫情防控严密防线。要持续做好疫苗接种,抓好隔离点规范建设等工作,筑牢联防联控、群防群控防线,全力保障人民群众生命健康安全。郑战雄还就交通卡口、物资储备、后勤保障、网格化管理、宣传督查等方面重点环节作了具体部署。
    郑战雄还详细了解重点项目建设进展情况,并现场协调解决存在的问题。郑战雄要求,溪北洋新区建设指挥部和溪潭镇要进一步增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,强化要素保障,及时协调解决项目推进中遇到的困难,加快征迁扫尾工作,全力营造无障碍施工环境,严格按照市委市政府要求的序时进度强力推进项目建设。
 
 
上一主题: 市领导到溪潭镇检查指导疫情防控工作
下一主题: 郑战雄到社口、溪柄等乡镇调研春茶生产情况
【收藏本页】 【打印】 【关闭】
 
人大网站:
国内媒体:
省内媒体:
地方国家机关:
宁德九县市人大网站: