首页 | 综合快讯 | 监督之窗 | 代表履职 | 实践与探索 | 常委会公报 | 人代会资料库 | 选举与任免 | 机构设置 | 精神文明建设 | 图片中心 | 媒体频道 | 在线留言 | 联系我们
资讯搜索:
!今天是 北京时间:3点45分
 
您当前所在位置:首页 >> 新闻资讯
市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会
作者:站长     加入日期:2022年06月27日     点击:4062

6月27日,市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会,市人大常委会党组书记、主任陈昌东主持会议并讲话,市人大常委会二级巡视员郑战雄,副主任郑惠胜、郭跃光、郭增平、薛树明参加会议。

会议组织学习了习近平法治思想和《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》部分篇章,常委会党组成员围绕学习内容,结合工作实际交流学习体会。

会议指出,要深入学习贯彻习近平法治思想,带头尊崇法治、敬畏法律,运用法治思维和法治方式开展工作,做尊法学法守法用法的模范。

    会议强调,要坚持深学细悟,忠诚拥护“两个确立”把深入学习、宣传贯彻《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》作为一项重要政治任务,切实把学习成果转化为忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持砥砺初心,不断厚植为民情怀深刻体悟习近平总书记“以人民为中心”的执政理念,在感情上贴近群众,在工作上依靠群众,在行动上深入群众,坚持“民有所呼,我有所应”,深入实践“四下基层”优良作风,以更大力度推动解决群众“急难愁盼”问题。要坚持学用结合,持续推动走深走实紧密结合传承弘扬习近平总书记在闽工作时的重要理念、重大实践,弘扬理论联系实际的优良作风,增强“作为”意识,提升“能为”本领,找准“善为”路径,推动人大工作提质增效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 
 
上一主题: 郑战雄到溪潭调研乡村振兴工作
下一主题: 市十八届人大常委会第五次主任会议召开
【收藏本页】 【打印】 【关闭】
 
人大网站:
国内媒体:
省内媒体:
地方国家机关:
宁德九县市人大网站: