首页 | 综合快讯 | 监督之窗 | 代表履职 | 实践与探索 | 常委会公报 | 人代会资料库 | 选举与任免 | 机构设置 | 精神文明建设 | 图片中心 | 媒体频道 | 在线留言 | 联系我们
资讯搜索:
!今天是 北京时间:1点35分
 
您当前所在位置:首页 >> 新闻资讯
市人大常委会党组召开扩大会议
作者:站长     加入日期:2020年09月29日     点击:255

9月27日上午,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记重要讲话重要指示批示和重要文章精神,研究提出贯彻意见。市人大常委会党组书记、主任郑战雄主持会议并讲话,副主任郑惠胜、刘宗奇、郭跃光、施晓铃,党组成员欧阳新生、施毓金参加会议。

会议传达学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话在科学家座谈会上的重要讲话精神和《构建起强大的公共卫生体系,为维护人民健康提供有力保障》重要文章以及省委常委会、宁德市委常委会、市委常委会会议精神。

郑战雄强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示和重要文章精神,提高政治站位,统一思想行动,坚定信心决心,尽心尽责履职进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把握丰富内涵,坚定理想信念,激发前进动力紧扣做好“六稳”工作,落实“六保”任务,对常委会全年监督、决定、代表等工作任务再统筹、再协调、再推进,以只争朝夕的精神推动人大各项工作。要深刻学习领会,深入贯彻落实,深化压力传导坚决扛起贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神的政治责任,紧扣市委中心工作和全市工作大局,精准发力,推动落实,展现人大担当,为全方位推动福安高质量发展超越贡献人大力量

 
 
上一主题: 宁德市人大常委会到我市调研国有资产管理情况
下一主题: 市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会
【收藏本页】 【打印】 【关闭】
 
人大网站:
国内媒体:
省内媒体:
地方国家机关:
宁德九县市人大网站: